Газель от Сотера 167

Сигнал тревожен,коль иной поэт -
За личные заслуги счёл ответ,

Надеть на голову корону позволяя,
Себя отныне гениальным величая !

То говорит о том,что выдохся поэт
И только подновляет старый след,

Который сам же некогда оставил,
О том не думая,что тем на славу ставил.

А жизнь такая стерва,что,порой,
Не прочь иного и увлечь своей игрой,

Которой тот поверив - утверждает,
Что он-то уж про всё на свете знает !

По осени зелёный жёлтым лист
Становится;поэтом - утопист ...


21.08.2018


Рецензии