Какой был матч!
-Ты просто не грусти!
Убери печаль долой
-Ты отпусти,
-Ты отпусти!
И будет всё
Само собой...
Прошу не плач,
Прошу не плач!
Уж слёзы точно
Не нужны
Каков сюжет,
Какой был матч!
Ах'как с тобой
Боролись мы..!
Горит огонь,
Горит огонь!
И сердце рвётся
Из груди...
Держу в руке
Твою ладонь...
У нас ещё всё
Впереди!..
Свидетельство о публикации №118082104231