Воспоминания о будущем
Когда-то мир сей посетивших,
И дураков, и мудрецов,
Увы, давно уже почивших,
Неисчислимый легион
Творцов, властителей, поэтов,
Ночных красавиц и матрон
Шёл непрерывной лентой в Лету...
Таким предстало предо мной
Творенье кисти Глазунова,
И я задумался с тоской
О том, что это всё не ново.
Так было, есть и будет так,
Так создан этот мир Всевышним,
Правитель мудрый и босяк
Со временем здесь станет лишним.
И вижу: пышные поля
Волной гигантской затопило...
Вдруг вспыхнул свет и вспомнил я:
Всё это в прошлом уже было...
***
Свидетельство о публикации №118082104212
С пожеланиями добра и света,
Альмира.
Альмира Камалова 29.11.2018 20:47 Заявить о нарушении
Успехов и удачи в жизни и творчестве!
С уважением,
Борис.
Борис Михлин 30.11.2018 04:27 Заявить о нарушении