***

Не  поэт...не  музыкант--
так...любитель  кратких  строк,
не  сказать...что  дилетант--
скромный  жизненный  итог...

Когда  цель  Судьбы  понятна
и  под  занавес  звонок,
мысли  скачут  вспять...обратно,
чтоб  собрать  года  в  клубок...

Разложить  в  слова  под  рифму
прожитые  с  малых  лет,
к  затухающему  ритму--
сердца...отразить  портрет...

Для  себя...не  для  толпы,
как  в  копилку  положить--
мыслей--  опыта  черты,
в  будущем...чтоб  с  ними  жить...

Собирая  по  крупицам
в  воплощениях  для  Души,
примеряя  маски  к  лицам,
ложу  злато  иль  гроши...

Мысль-- энергия  в  пространстве,
формирующая  Суть,
и  в  Каком  она  убранстве
и   Куда  продолжит  Путь ?...

Мыслям  ты  своим  хозяин,
но  не  Рок  и  не  Судьба,
не  пеняй  к  другим  тогда,
что   в  глубинах  твоих--  Каин...

Что  оставлю  я  в  миру--
свои  строки  да  свечу ,
но  и  это--   пыль  и  тлен,
что  хранить  в  Душе  взамен ?...

       21.08.2018.


Рецензии