Если ты влюбился...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что происходит с человеком, когда он влюбляется? Он попадает в удивительный мир любви и волшебства, где есть столько прекрасного. Теперь этот человек знает, что его жизнь, наполнена смыслом, который ему даёт сама любовь. Мой стих называется «Если ты влюбился…







Если ты влюбился,

Если ты влюблён?

Твой мир изменился –

С любовью поешь в унисон.



У тебя появились крылья,

И ты летишь куда – то ввысь.

Любовь твоя, как песня,

Так за неё держись!...



Если ты влюбился,

Если ты влюблён?

Ты в другом мире очутился,

Даёшь любви поклон.



И жизнь наполнена смыслом –

Ты знаешь, где твой причал.

Любовь твоя рядом, близко,

Ты ей свою жизнь отдал…



Если ты влюбился,

Если ты влюблён?

С любовью ты соединился,

И это, есть закон!



Ты полон любви и счастья,

В твоих глазах огонь.

Прочь уходите все несчастье,

Мою любовь, не тронь!
























20.08.2018 года.


Рецензии