РАЙ ТАМ, ГДЕ ТЫ

           Рай там, где ты,там свет,тепло
           Вкушаю МИР только с тобою
           И мне,я знаю,  повезло
           Все это, назову Судьбою.

                А без тебя-так гаснет свет
                И ночь так одинока, длинна
                Не брезжит больше уж рассвет
                Моя вторая половинка.

           И я,  представить не могу,
           Что вдруг тебя я не увижу
           Я просто, к Богу, убегу
           Быть я одной так ненавижу.

                Я так приклеилась к тебе
                Хочу дышать вместе с тобой
                А без тебя,знай, быть беде
                Ты нужен мне, поверь любой.

          С болезнями, с печалями,любой..
          Я излечу твою больную дущу
          Я буду только лишь твоей Судьбой
          И клятву эту,понимаешь-не нарушу.

                А без тебя, остынет сердце мое, знай
                И следом я пойду лишь за тобою
                С тобою быть-ведь это-рай
                И знаю, что любим ты ,только мною.
 
      


Рецензии
Добрый день Висколия!
И это не только рай-это СЧАСТЬЕ!
Тепла и добра!
С обнимашками

Ольга Лапука   21.08.2018 12:40     Заявить о нарушении
А РАЙ,ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ..СПАСИБО, ОЛЯ.

Висколия Юрина   21.08.2018 12:41   Заявить о нарушении