Ностальгия

Лишь во сне со мной любимые края,
Много лет прошло, как их покинул я.
Так и тянет хоть бы глазом посмотреть,
Но уж больно далеко туда лететь.
Да и нет уже в живых там никого,
И исчезло, словно не было, село.
Всё меняется, а лучше ль - нам не знать,
Только хочется о прошлом вспоминать!


Рецензии