С гор струится ветерок...

           ***
С гор струится  ветерок,
Подгоняя облака,
Он приносит грёз глоток,
Как весенняя река.

Пляж заполнили цвета
От "электрик" до "бордо",
Белый, синий-красота,
Словно краски шапито.

Люди плещутся в воде
И глядят на паруса,
Расположены к мечте
Милых лириков глаза.

         21 августа, 2018.


Рецензии