Приятно, когда любимая рядом!

"После корпоратива жена звонит
мужу:-"Дорогой,я домой не могу
доехать..."
-"А откуда тебя забрать?"
-"Я-на первом этаже,около
лифта..."


Юмор из "Одноклассников"





Инженер-муж намек тогда понял,
Для машины лифт сделал: как в
Японии...
И приятно теперь его взгляду:
И жена,и любимая машина-рядом!


Рецензии