Чистая любовь Аллюзия

Это должно было случиться,
ты возвращаешься ко мне!
Моя любовь что в сердце живет,
моя мечта, где лишь ты,
путь открывает мне до небес,
потому что это чистая любовь.
И я как птица лечу в поднебесье
В небе ветер завывает,
он как будто говорит мне:
- "Знала бы ты насколько
дорога ты для него.
Он нашел твои следы в ночи
И теперь куда бы ты не направилась,
он будет следовать за тобой,
Он будет целовать тебя,
и скажет: " без тебя жизнь не мила"
Потому что это чистая любовь"


Рецензии