Ты позови меня и я приду
Ты подари мне утренни рассветы.
Ты подари мне Мир,где я и ты.
Где мы с тобой,как две половинки.
Я положу свои ладони.
В твои прохладны руки.
Без тебя я не живу,а существую.
Невыносимы дни с тобой в разлуке.
Ты позови меня и я приду.
Если захочешь навсегда останусь.
Мы вместе встретим утренню зарю.
И вместе проведем свои закаты.
Свидетельство о публикации №118082104006