Загадка Про Еду

Что сегодня мой сосед
Приготовит на обед?

Утром он принёс улов!
Может, это будет плов?
Нет!

Чистил лук, морковь, картошку, -
Значит, хочет есть (?) окрошку?
Нет!

Соль, укроп, петрушка - может,
Их сосед в бульон положит? 
Нет!

Если был он не на даче,
А с утра полдня рыбачил, 
Значит, что, скорей всего,
щучки были у него.

Это вам не потроха.
Рыбаку нужна (?) уха!
Да!

20.08.2018


Рецензии