Люди в штатском

Люди в штатском придут и уроют.
В этом мире нет так-как добра.
Вон как бабы на паперти воют.
А сначала кричали:Ура!
  Да,здесь чепчики уж не помогут.
  Мужиков закопают живьем.
  Люди в штатском все знают,все могут.
  Рвутся к власти они напролом.
Ну а мы,так и так,лишь страдаем.
Не хрен варежку зря разевать.
Ничего мы не слышим,не знаем.
Будем драться.Начнут убивать.
  Постараемся выжить,конечно.
  И страну восстановим свою.
  Быть нельзя симпатичными вечно.
  А потом оказаться в Раю.


Рецензии