Сохрани свою Душу - сохранишь, себя
Душа, как и тело, питается - смело.
Но что бы ее отравить не смогли,
Вы Совесть свою разбудите умело,
Она, как тот фильтр, для очистки воды.
Душа -это вечность, что Богом дается.
Конечно, же, если ее не морить.
А если для тела, воруешь духовность,
То в вечность тебе, не придется вступить.
В гармонии тело и души даны нам.
Поддержку друг-другу что делать должны.
Духовность пусть будет всегда у народа,
Духовное благо цветет для страны.
Свидетельство о публикации №118082103974