Облака
Словно нарисованные в детстве,
Облака над красочным заливом
Радовались чудному соседству.
Солнце согревало ярким светом,
Ветер погонял слегка поспешно,
Там, внизу - огромная планета,
Где не научились жить безгрешно.
Облака легки, как наши мысли,
Изменяя цвет и образ светлый,
Как мечты над головой зависли,
Может быть всего лишь километре...
Свидетельство о публикации №118082103971