молчишь
этот круг крылом заверши
улетай говоришь от меня
улетай словами звеня
в колокольный звон улетай
там звучи там душою растай
это просто - за горизонт
в колокольный звон тот
что плывет над нами века
что как небо и как река
отвечаю - я жить хочу
без тебя ведь я замолчу
это лучше - я замолчу
только рядом с тобой хочу
только ты все в небо глядишь
и молчишь...
Свидетельство о публикации №118082103969