Задайте дню настрой хороший!

Задайте дню настрой хороший –
Чтоб было радостно душе
В покое добром и пригожем:
Даже в холодном шалаше!
Не надо вскакивать с постели,
Пусть даже если ты проспал –
Не вспоминайте вмиг о деле,
Продлите полусонный бал.
Старайтесь вспомнить, что вам снилось
И что получено во сне –
Пусть осознанья Божья милость
Себя проявит в тишине!
Произнесите намеренье,
Что благодарны вы судьбе
За то, что счастья предвкушенье
Уже даровано во тьме…
Примите с радостью – любовью,
Что приготовил этот мир!
Ведь вся Вселенная сегодня
Нам дарит шансов новых пир…


Рецензии
Стихотворение излучает позитив и радость!!!

Валентина Некрасова   21.08.2018 13:38     Заявить о нарушении
Хочется, чтобы все правильно начинали день - с радости! Благодарю вас...

Зайтуна Искандарова   24.08.2018 09:42   Заявить о нарушении