В мечеть, замаливать грехи

В мечеть,замаливать грехи,
Спешат сегодня мужики.
Шагает бодро молодежь.
Хоть жизнь не ценит ни на грош.
  Курбан Хаит.Руза Хаит.
  И не терзает больше стыд.
  Вся нынче молится страна.
  А наше дело-сторона!
У нас свои сейчас дела.
Пусть не имеем в сердце зла.
Уже давно здоровья нет.
А остальное-это бред.
  Молитесь,люди!Бог спасет.
  Пусть жизнь не сахар и не мед.
  К земле колени наклонив,
  Шепчу:Ну слава Богу,жив!
Вся нынче молится страна.
А наше дело-сторона!


Рецензии