Милость Божия

О,как  сильно  милость Божья проявляется,
В  жизненных моментах  каждого из нас.
Она поддержит каждого,кто в чем нуждается,
И не покинет в трудный час.

Она присутствует во всем,что в наших  жизнях происходит,
От восхода солнца,до заката дня.
И никого своим вниманием не обходит.
В моменте каждом  она обилием полна.

Милость Божья часто незаслуженно,
В жизни человека проявляется.
Но если совесть человека не простужена,
Он осознаёт,и духом обновляется.

В своих жизнях многие её не замечают,
Потому что сильно ослепляет грех глаза,
Оттого её существование отрицают,
И не знают что прозреть пора.


Но лишь те, кто  в Божьем свете ходят,
Своим примером смогут им помочь.
И многие подобным образом из тьмы выходят,
И мысли прежние все гонят прочь.


Рецензии