Под пульс
Так люби, чтобы качался тюль
Страсть это похоже на культ
Будто бежишь от тысячи пуль
И не важно ноябрь или июль
Лежишь уже или крутишь руль
Когда за спиной воет патруль
Брось Peugeot подрежь Жигуль
Уйди на левее, чуточку сжуль
Сожги мосты, нажми на путьт
Жаль нет кнопок для катапульт
Смыться от пилюль и кастрюль
14.02.17
=ИБ=
Свидетельство о публикации №118082103878