Для пьянок всем необходимы поводы!
вдруг вспомнил,что вчера
не пил...."
Юмор из "Одноклассников"
И с удивления,что долго не кутил,
Олег исправился-запил...
Не зря нужны те праздники и проводы:
Для пьянок всем необходимы поводы!
Свидетельство о публикации №118082103865