Потерялася я...
Не найдёт меня наша родня.
Обзвонить я всех постеснялася,
Нет прощенья теперь для меня.
Потерялася я, потерялася!
Я потерянной буду навек.
Я с друзьями совсем растрепалася,
Я никчёмный теперь человек.
Где найти мне теперь всепрощения,
Чтоб простили меня поскорей
И, чтоб не было вдруг отвращения
У моих закадычных друзей.
Я к друзьям вновь приду на свидание,
Пообщаюсь в кругу я друзей,
Оправдаю я их ожидание,
Этой встречи не будет милей.
Мы тебя в гости ждём с нетерпением,
По тебе мы тоскуем порой
И застольным своим откровением
Мы поделимся только с тобой...
17.08.2018
Свидетельство о публикации №118082103848