Сладкие точки

У женщин много сладких точек,
 На пальцах все не сосчитать.
Любой мужчина все их хочет,
Влеченья страсть не обуздать...
 Под флёром нежного соблазна,
Блаженства сладкий крем-брюле!
О женщина! Как ты прекрасна!
Под шёлком лунным в серебре...


Рецензии