Заворожён, пленён и уничтожен...

Заворожён, пленён и уничтожен.
Быть рядом с нею нет уж больше сил.
Зачем создал их нам на муку, боже?
Не дьявол же - там что-то натворил...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии