Что такое любовь к одному

Если любишь одного,
То другой вам неприятен.
Увлеченье-это страсть.
Другой станет непонятен.

Вместе думать и расти
Находить блаженство.
Всё преодолеть в пути
Чувствовать единство.

Есть любовь лишь между равными,
Но поставишь если выше,
То любовь вся будет в ранах
В ней набьёшь ты  только шишек.

Не веди в любви расчёты
И не будь в любви слепа.
В настоящей нет просчётов
Для двоих она одна.


Рецензии