Мать-Россия!

Мне чего-то тесно стало,
В нашей солнечной Стране!
Вроде есть в России место?
Только, как вам всем известно,
Не подходит по цене!
Заросли поля бурьяном,
И в деревне не души!
В телевизорах, как спьяну,
Чушь несут, с телеэкранов,
Про какие-то там планы,
Где нам будут барыши!
Я, конечно, им не верю,
А, ты затылок почеши,
И Народ несет потери,
Пропадая, за гроши!
Дело в том, что здесь в России,
Нам объявлена Война!
Впереди года Лихие!
Что ж, Мы тоже неплохие!
Нам Россия-Мать нужна!


Рецензии