Простите мадам

Она пишет стихи и чувствует рифмы
Звонко смеётся, не смотрит в глаза
Тратит энергии на ризбитие мифа
Мол, якобы в речку дважды нельзя

У ней кучи друзей на работе и дома
Жизнь однозначно сейчас не скучна
Скромно меряет лавры она астонома
Она в меру печальна и в меру нежна

Есть не раскрытые тайны, загадки
Эхо бурной любви я прочел по губам
Тех, прежних чувств сладки осадки
Я верно не скромен. Простите Мадам...

2017
=ИБ=


Рецензии