СТихоПлЁтка!

ВСЁ Я МОГУ ПОНЯТЬ, ВОТ ТОЛЬКО….
Всё я могу понять-
И зависть, и грубость человеческую…
Но, глупость не могу принять!
А существовать с ней рядом?
Увольте! Задыхаюсь!
Но главное не в том, что эта глупость
существует рядом-
все эти выходцы из деревень, какие всё и
всех ненавидят, так они-нас, городских
ещё и жизни учат!!!
Как вам это нравится?

О ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ!
Мне "нравится" Владимир Винокур!
Тот ещё… артист!
Парик на голову напялит-и он Кобзон!
Тот же парик прилепит он на подбородок-
и вот уже он Шуфутинский!
Все "дружеские шаржи" непохожи!
Кривляние одно и много мата!
Но зарабатывает Винокур на этом-низкопотребном,
столько,что вам не снилось.
Даже из маменькиных похорон устроил ШОУ!
Ну и артист!


Рецензии