Лабиринт

Глухой услышит грохот дня,
Слепой увидит шорох мыслей,
Немой споёт их для меня,
Безрукий в рамки это втиснет,

Речь безъязыкий мне прочтёт,
Безногий принесёт к порогу,
Неграмотный баланс сочтёт,
Пойму ль я их… во славу Богу?

Меня послал Он в этот «ад»
Из «лабиринта» чаять выход.
Вернусь ли снова? Буду ль рад
Отвергнуть дум греховных прихоть?

Сквозь хаос дней стезёй своей,
Пройду я громко, иль неслышно.
Как справлюсь с миссией моей,
Определит лишь он, Всевышний.


Рецензии