От ужаса земля вся содрогнулась

От ужаса земля вся содрогнулась.
Идет война.А ты молчишь,надулась.
Не хочется тебе одной сидеть.
Охота просто взять и зареветь.
  Но смысла нет,гнать девушек в окопы.
  Мужчин полно.Воюет пол Европы.
  А остальная братия в тылу.
  И право горько сердцу моему.
Мы можем победить.Но это будет долго.
Гореть будет Москва.Кипеть от взрывов Волга.
Разбитый Сталинград.И Курск ему в придачу.
Пока мы не дадим врагу по роже сдачу.
  Не думай,девушка,что радостна война.
  Уж лучше,в самом деле,тишина!
  И город Янгиюль,чем страшные окопы.
  Воюет вся страна.А с ней и пол Европы.


Рецензии