Еще хотя бы раз...
Что видеть не хочу и все такое …
Но , чувствую тебя только душой
И ты .Лишь ты коснулся за живое…
И взгляд я твой в толпе прохожих все ищу
И жду , что вновь коснусь глазами твоих глаз
Я знаю, что не быть такому , - Не прощу
Себе если еще один хотя бы раз .
Тебя я не увижу , не услышу голос твой …
От принципов своих я отошла
Не важно .Ничего не важно . Боже мой
Как поздно все таки тебя нашла .
И разум с сердцем спорят до крови
Душа на части мелко разорвется
Молчанием убийственной любви …
Мне все равно как это назовется .
21.08.2018
Свидетельство о публикации №118082100372