***

Раскаешься сегодня в темноту
И плакать лучше в этот самый дождь
Когда не узнаешь уже свою мечту
Разбилось сердце,ну и что же
Прикосновения твои близки еще
Ты близкий,вовсе не родной!
Я так лелеяла давно свою мечту
Не смей!не тронь!прошу ее не тронь!
Лучше в дребезги пусть сердце разорвется
Морской пеной обнимая не любя
Мечта моя,мечта еще вернется!
Вот только ты конечно никогда!


Рецензии