Полет в никуда

Он отбросил в сторону тело пилота,
Бросил холодный взгляд на его лицо
И лишь ненависть горела в его глазах.
Не забыть ему тот страшный день никогда,
Американские вертолеты зашли от солнца 
И крушили снаряды глинобитные стены,
Разлетались тела людей и животных
И не стало невесты у старшего брата,
Погибли многие, кто пришел на свадьбу тогда,
Разве в чем-то виноваты были простые люди?
«Бишмиллахи рахмани рахим!», шептал он,
Крепко сжимая руками штурвал самолета,
Он уже давно не боялся смерти,
Он знал, что пришел, чтобы снова уйти.
Вынырнула стальная птица из облаков,
Проносились под крыльями просторы Америки,
Обещал быть погожим, этот осенний день,
Только каким станет сегодня он для людей…
Вдалеке показались здания города,
Мчался боинг к небоскребам Манхеттена.
Успел заметить людей пилот в окнах здания,
Вот и все, но он давно готов умереть
И жаль было только, не увидит он результатов,
Ведь у него в руках карающий меч Аллаха!
Закрыл глаза он, направляя боинг на здание,
Через мгновение он должен увидеть Аллаха!
И не думал смертник, почему-то, в тот миг,
Что и эти простые люди не виноваты ни в чем…


Рецензии