Неравенство

Мне нравится наше неравенство
Наш союз никак не возможен
Он по буквам меня составивший
Он слишком со мной осторожен

Не возможно. Ничто не изменится
Время лечит плохими лекарствами
И откуда мне знать, что ценится
Да и мысли мои антикварные

Но во всей пустой неизбежности
Видим дивных узоров росписи
И всплывают оттенки нежности
Оживаем, спаси нас Господи!

16.12.16


Рецензии