Самобичевание. Скитания блудного Кисы 55
Был Киса опечален.
И как же он попал сюда,-
"Своей судьбы хозяин"!?
А дома - верные друзья
И полный холодильник.
Решить уехать - было зря.
Но... Думал меркантильно.
Судьбой обласкан быть хотел.
Жить в храмах да хоромах.
Чего-то, все ж, "не доглядел",-
И вот, - случился промах!
В соседнем карцере - она...
Крысиное отродье!!!
Пусть "чаша выпита до дна",-
Обида - не проходит!
Настала тяжкая пора,
И самобичеваньем
Был занят Киса до утра.
(Вот это наказанье!)...
Свидетельство о публикации №118082103661