на ладошке

Птичка наверно устала лететь
И грустила на веточке голой
А когда то хотела петь
Быть свободною и веселой.
Может осень печаль несет..
Иль ладошка твоя остыла?
И от холода кто спасет?
Да спасти она не просила....
Только песня уже не та...
Почему она не летает?
И ее не пленит высота?
На ладошке снежинка тает..
Где когда то была она...
Может ей она ближе небес?
Чем загадочная страна
И поля и горы и лес?
Та ладошка еще не остыла....
Только птичка устала петь...
Но любовь ей подарит силы
На ладошку доверчиво сесть


Рецензии