У нас украли личную свободу...

У нас украли
Личную свободу,
На пьедестале
Потребительская мода.
По магазинам –
Made in China.
Там рты разинув,
Бегают случайно,
Для антуража,
Созданные боты.
По распродажам...
Каждую субботу.

21.08.2018


Рецензии