Три мелких-шутливых сюжета!

У Павла Корчачина ,-дядя был вором!
Другой был при тройке -большим,прокурором

Сестра проституткой , барыгою мать.
Сам Павел умел только искренне врать.

Но хлеще их ,-жулик мудил Паниковский.
С Ним вместе на дело мотался Астровсий.

И оба тонули под вечер в вине.
О том нынче видел я сказку во сне!
===============================================

Из баллонов  из пустых.
И из пластика простого.
Нитки делают теперь.
Это нам уже не ново.

Если б так же сплющить власть.
Местечковых лиходеев.

Можно б там из них напрясть.
Кофты и носки для феи.
===========================================

Засветилось зеркало Затона.
Спальный звался так район Уфы.

В нём жила в былом- одна, персона.
Или просто -"Белая ворона!"

Что взбиралась часто на дубы.
И оттуда про житьё вещала.

Неотложка бедную поймала.
И хотя была та не одета.

Увезла и больше её нету.
Возмущалась после её мать.

Разве можно с дуба забирать?
Вторила ей водяная гладь!
,-


Рецензии
Вот Корчагин не удел,
Павка белая ворона.
В революции был безпредел.
К Олигархам перешла Корона.
Александр.

Александр Алексеев 65   09.12.2018 12:07     Заявить о нарушении
Корона на олигархах смотрелась бы незаконно они потомки тех кто в холопах седины стяжал.На них корона что на корове седло.-С улыбкой.

Игорь Степанов-Зорин 3   09.12.2018 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.