Вот вы говорите
Вот я говорю.
Вот вы говорите спокойно,
словно за вами
маленький, буквально в горсти, греческий город
на самом закате,
и пальцы просвечены розовым.
Вот вы говорите победа.
Я? Перестаньте.
Тут что-то терпкое в воздухе,
и счастье, и привкус гаражной смолы,
и что-то ещё,
что хочется спрятать в нагрудный карман
и знать, что оно действительно будет,
пусть мир атакует вопросами,
пусть мы назначаемся в люди,
футболки и шорты
по нам
и слово эмблемой
на сотнях панам, зачем оно вам, многоразовый.
Свидетельство о публикации №118082103591