царство холодных камней
вспышка, и белый саван.
кажется - меня покидает жизнь.
я мечтал, что мы войдем в тихую гавань,
не окажись
та водами Леты.
на меня будто падают кометы,
и боль заполняет каждый угол в квартире.
я так боялся потерять себя,
что уподобился комичной сатире.
это чёртово сердце разрывают вожжи.
когда ты прикасался к моей коже,
в мире не было ничего важней.
...
сердце моё, я не знаю -
царство холодных камней.
Свидетельство о публикации №118082103587