По мотивам И. Северянина...
где вальсы Шопена
давно уже никто не играл
ажурная пена прибоя
билась о грязный причал
и паж не любил королеву
и ей было не до него
в зимнем саду осыпались
гранаты
и ветер трезвонил в окно...
но всё было взаправду иначе...
шелест прибоя
её экипаж
вальсы Шопена
ананасы в шампанском
зёрна граната
и конечно же паж...
Свидетельство о публикации №118082103520