070 Ф. ВК. ИН. Слова на песке

   Волна с песка смахнула все слова.
Вот было что- то о любви. И вот не стало.
Там был прекрасный замок из песка.
Я подарил тебе его, но ты не знала.
   Не знала ни про замок, ни про стих
Что написал тебе пером закатным.
Не знала, что любил тебя всю жизнь.
Актриса - в жизнь пришла ты из театра.
   Не знала ты, что можно просто жить.
Самою быть. Любить. И быть любимой.
Тебя вписал я в свой последний стих.
Вписал, что- б помнить. Ты неповторима.
   Прости. Я в жизнь твою хотел войти.
Там жизни нет. Там пусто, словно в поле.
Тебя в свою я звал- тебе нужна лишь ты.
И больше никого. Так жить привольней.
   Прощай. Прости, коль есть на то желанье.
Любовь тебе неведома. Греха в том нет.
Я ждать устал. Нет смысла в ожидании,
Коль нет любви. Тебя ждал целый век.
                --------------
    Напиши что- нибудь на прощание. Напиши что- нибудь на песке.


Рецензии