2018. Она знала, какой он, когда возбуждённый

16+

Она знала, какой он, когда возбуждённый,
и мечтала коснуться своими губами.

Она видела это в своих снах потаённых,
на лобке он пульсировал между ногами.

Она знала, какой он между телом и делом
и в мечтах своих тайных она часто хотела,
чтобы его языком ласкать, прижимая,
он становился, как конфетка тугая.


Рецензии