Теперь мне беды нипочём...

      
Цветы алеют на окне… Цветы алеют…
Как будто юность вдалеке меня жалеет.
Как будто юность вдалеке стоит за мною,
А память прошлого во мне вся за спиною.

Цветы алеют на окне, как символ веры.
Цветы алеют вновь в руке, как в день премьеры…
Когда сказала всем тогда, что полюбила…
И полюбила на года, а в этом сила.

Цветы алеют на окне, как в дни свиданий…
Цветы алеют на окне, как мир желаний…
Как будто ярким кумачом судьбу укрыла…
Теперь мне беды нипочём. Я всё забыла.

Забыла тягостные дни слепой разлуки…
Забыла все слова твои, что дали муки…
Забыла ревность и любовь, и плач ночами…
Вся вера возродилась вновь, как и в начале…   

                21.8.18


Рецензии
Понравилось! Прочитала на одном дыхании. Моё почтение,Алла.

Алла Губарева   21.08.2018 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Здоровья Вам и счастья!!!!

Людмила Дейнега 2   21.08.2018 13:02   Заявить о нарушении