Поздно встретились с тобой!
Сколько в бабах глупых злости?
В незнакомках ее нет,
Позвала с ночевкой в гости,
Утром встретили рассвет.
Умудрилась, подкатила,
Из адамова ребра?
Волос в в шишечку скрутила,
Даже трезвая- храбра!
Извини, что заикаюсь,
Губы скажут и без слов,
Целовать еще пытаюсь,
Ночь ушедшая без снов.
Словно дерево корежит,
Отпросилась, молодец,
На кровать опять уложит,
Мне, наверное, конец?
Мне бы душ, стихии водной,
Кофе выпить неспеша,
Отставной, вполне свободный,
Ты стройна и хороша.
Не пили, твоим останусь,
Шелест листьев в разнобой,
И лицом, и телом глянусь,
Поздно встретились с тобой!
21.08.2018г. сергий генн
С кем гулял, не вспомню точно, Но подсела ты сама, У кого характер склочный? Это ты сошла с ума! Увела, имеешь хватку, Не спросив, пошел во след, Мне с тобой ужасно сладко, Жалко, близится рассвет!
Свидетельство о публикации №118082103430