Мы не забыли!

Как предкам хотелось не видеть их рыл,
Но время и лет не хватило.
Сколько на гнид тех потрачено сил,
Чтоб смерть навсегда их скосила.
Скрывались фашисты где то средь нас,
Измены не чувствуя груза.
Но знайте ублюдки наступит для вас,
Расплата граждан Союза.
Я вынимаю из схрона,как дед,
Остатки бандеровской мрази.
Пусть проклят будет кровавый их след,
И прах их развеян на грязи!
       *********


Рецензии