Всё будет хорошо!
третяя декада.
Жара стоит
- ну, лето без прикрас.
А там сентябрь.
Дождался я, как надо:
- Пойдёт внучище в школу,
в первый класс.
Его щяс нет.
Он с матушкой на море.
Да, не сложился отпуск
в этот раз.
И вот пойдёт он,
наш мальчишка, вскоре,
не отдохнувший,
сразу в первый класс.
А ведь у нас
вся на него надежда.
Ведь это наше будущее – он.
Отцов, дедов
и прадедов конечно.
Вот на него
свет клином и сошёл.
Я душу здесь оставлю,
в этом парке.
Ты, как захочешь,
так и приходи.
Я буду ждать.
И если будет жарко,
то где-то на скамеечке в тени.
А, если холодно,
то ты пройдись немного.
Согрейся, внук,
ведь ты к своим пришёл.
И краткий путь
и дальняя дорога
– всё порешим.
Всё будет хорошо!
Свидетельство о публикации №118082103418