Бокал вина...

Налей мне, милый друг, бокал вина,
сегодня я хочу напиться пьяной,
чтоб осушить любовь свою до дна,
чтобы уйти свободной и упрямой.

Сказав тебе последнее "Прощай",
меня ты рядом больше не увидишь,
налей еще, но лишь не через край,
упреки мои тоже не услышишь.

Их унесу на память о тебе,
таком красивом и вальяжном Мачо
и благодарна буду я судьбе,
что поступила так, а не иначе.

Я напилась, так вызови такси,
пусть увезет меня куда подальше.
Забудь меня и след мой не ищи,
любовь твоя нужна была мне раньше.


Рецензии