Печки, речки..

Пересохла жизни речка,
И болячек острова,
Мне мешают плыть навстречу,
К барже, что везет дрова!
Печка, тихо, угасает,
Не хватает дров-стихов,
Пламя, в печке-жизни, тает,
Не грущу я, что ж, - Бывает,
И, пусть, каждый выбирает,
Для чего, он жить готов!


Рецензии