Он кричал...

Он  кричал: - «Я  свободен  во  всём,

Как  решу -  моё  личное  дело!

И  никто  указать  не  смеет…»

И  поставил  теперь  всё  вверх  дном.

Как  же так? Ведь  мы  были  вместе!

Столько  лет  обсуждали  вопросы,

И  не  раз  вытирал  мне  слезы,

Если  были  плохие  вести.

Я  привыкла,  что  он  всегда  рядом,

И  советы  мои  принимал,

Даже  если  меня  ревновал,

Успокаивался  от   взгляда.

И  опорой  был  и  скалой -

Мне  прижаться  к нему  хотелось,

С  ним  душою  в  судьбе  согрелась,

А  сейчас  идет  стороной.

Я  в растерянности,  молча,  жду  -

Уходить,  или  может  остаться?

Так  легко  бывает  расстаться,

Но  такого,  как он,  не  найду.


Рецензии